Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яблочно-манная кашка |
Категория: | Каши / Каши на воде |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 13.01.13 02:58:02 |
Рецепт прочитали: | 1 / 7 / 423 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
80 мл охлажденной кипяченой воды
80 мл яблочного сока
3 ст. л. манной крупы
80 мл яблочного сока
3 ст. л. манной крупы
Описание процесса приготовления:
Все ингредиенты перемешать в небольшой кастрюле, варить до загустения на медленном огне около 2 мин.
Комментарий автора:
Храниться яблочно-манная кашка должна накрытой в холодильнике не более двух дней.
Подойдет для самых маленьких детей.
Подойдет для самых маленьких детей.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су