Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яблочно-манная кашка

Категория: Каши / Каши на воде
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 13.01.13 02:58:02
Рецепт прочитали: 1 / 7 / 423
За рецепт выдано: 1
Яблочно-манная кашка
Ингредиенты:
80 мл охлажденной кипяченой воды
80 мл яблочного сока
3 ст. л. манной крупы
Описание процесса приготовления:
Все ингредиенты перемешать в небольшой кастрюле, варить до загустения на медленном огне около 2 мин.
Комментарий автора:
Храниться яблочно-манная кашка должна накрытой в холодильнике не более двух дней.
Подойдет для самых маленьких детей.
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!