Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пшеничная кашка с яблоком |
Категория: | Каши / Каши на молоке |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 13.01.13 03:04:08 |
Рецепт прочитали: | 4 / 403 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1,5 стакан воды
1 яблоко
½ стакан молока
½ стакан пшеничной крупы
1 ч. л. сливочного масла
1 яблоко
½ стакан молока
½ стакан пшеничной крупы
1 ч. л. сливочного масла
Описание процесса приготовления:
Промыть и залить водой крупу, варить ее до готовности около 25 мин, затем кашу протереть через сито, либо измельчить в блендере.
Добавить в кашу подогретое молоко, перемешать, варить 5 мин.
Очистить яблоко от семян и кожуры, потереть на мелкой терке.
Добавить яблоко в кашу, затем пшеничная кашка с яблоком заправляется маслом и подается.
Добавить в кашу подогретое молоко, перемешать, варить 5 мин.
Очистить яблоко от семян и кожуры, потереть на мелкой терке.
Добавить яблоко в кашу, затем пшеничная кашка с яблоком заправляется маслом и подается.
Комментарий автора:
Для самых маленьких
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су