Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пшеничная кашка с яблоком

Категория: Каши / Каши на молоке
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 13.01.13 03:04:08
Рецепт прочитали: 4 / 403
За рецепт выдано: 1
Пшеничная кашка с яблоком
Ингредиенты:
1,5 стакан воды
1 яблоко
½ стакан молока
½ стакан пшеничной крупы
1 ч. л. сливочного масла
Описание процесса приготовления:
Промыть и залить водой крупу, варить ее до готовности около 25 мин, затем кашу протереть через сито, либо измельчить в блендере.
Добавить в кашу подогретое молоко, перемешать, варить 5 мин.
Очистить яблоко от семян и кожуры, потереть на мелкой терке.
Добавить яблоко в кашу, затем пшеничная кашка с яблоком заправляется маслом и подается.
Комментарий автора:
Для самых маленьких
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!