
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Пшеничная кашка с яблоком |
| Категория: | Каши / Каши на молоке |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обедСпособы приготовления Вареное |
| Дата добавления рецепта: | 13.01.13 03:04:08 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 4 / 452
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1,5 стакан воды
1 яблоко
½ стакан молока
½ стакан пшеничной крупы
1 ч. л. сливочного масла
1 яблоко
½ стакан молока
½ стакан пшеничной крупы
1 ч. л. сливочного масла
Описание процесса приготовления:
Промыть и залить водой крупу, варить ее до готовности около 25 мин, затем кашу протереть через сито, либо измельчить в блендере.
Добавить в кашу подогретое молоко, перемешать, варить 5 мин.
Очистить яблоко от семян и кожуры, потереть на мелкой терке.
Добавить яблоко в кашу, затем пшеничная кашка с яблоком заправляется маслом и подается.
Добавить в кашу подогретое молоко, перемешать, варить 5 мин.
Очистить яблоко от семян и кожуры, потереть на мелкой терке.
Добавить яблоко в кашу, затем пшеничная кашка с яблоком заправляется маслом и подается.
Комментарий автора:
Для самых маленьких
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












