Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яблочное пюре с корицей |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 13.01.13 03:05:50 |
Рецепт прочитали: | 3 / 369 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
20 г сахара
6 яблок «Голден»
½ лимона
1 палочка корицы
6 яблок «Голден»
½ лимона
1 палочка корицы
Описание процесса приготовления:
Яблоки очистить, вырезать сердцевины, положить яблоки в кастрюлю с водой, добавить палочку корицы, сахар, сок лимона и довести до кипения, варить около получаса до размягчения яблок.
Когда яблоки размягчатся, корицу убрать, яблоки размять до консистенции пюре.
Когда яблоки размягчатся, корицу убрать, яблоки размять до консистенции пюре.
Комментарий автора:
Для самых маленьких
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су