Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриное суфле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Вареное Духовка На пару (в пароварке) |
Дата добавления рецепта: | 13.01.13 03:11:44 |
Рецепт прочитали: | 4 / 364 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
куриное мясо
1 шт яйцо
мякоть белого хлеба
3 ст. л молоко
1 ст. л сливочное масло
1 шт яйцо
мякоть белого хлеба
3 ст. л молоко
1 ст. л сливочное масло
Описание процесса приготовления:
Провариваем в несолёной воде мясо курицы. Затем пропускаем его через мясорубку.
Мякиш белого хлеба замачиваем в тёплом молоке (1-2 столовые ложки). Пропускаем через мясорубку мясо и хлеб еще один раз, перемешиваем миксером. Взбиваем яичный белок. Добавляем в смесь желток, вливаем молоко, белок, сливочное масло и совсем чуть-чуть соли (можно даже добавить куриного бульона).
Смазываем маслом форму, выливаем в неё куриное суфле и запекаем в духовке. Или на пару.
Мякиш белого хлеба замачиваем в тёплом молоке (1-2 столовые ложки). Пропускаем через мясорубку мясо и хлеб еще один раз, перемешиваем миксером. Взбиваем яичный белок. Добавляем в смесь желток, вливаем молоко, белок, сливочное масло и совсем чуть-чуть соли (можно даже добавить куриного бульона).
Смазываем маслом форму, выливаем в неё куриное суфле и запекаем в духовке. Или на пару.
Комментарий автора:
Для самых маленьких
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су