
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Бульон из курицы для детских блюд |
Категория: | Супы и бульоны / Бульоны |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 13.01.13 04:14:00 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
250 мл воды
80 г курицы
10 г моркови
5 г лука
10 г корня сельдерея
10 г корня петрушки
соль
80 г курицы
10 г моркови
5 г лука
10 г корня сельдерея
10 г корня петрушки
соль
Описание процесса приготовления:
Курицу варить до полуготовности на слабом огне, после чего добавить порезанные морковь, лук, корень сельдерея и петрушки, соль и варить до готовности. При готовности, бульон немного остудить и процедить через стерильную марлю
Комментарий автора:
Для детей с 9 месяцев
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су