Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мясной бульон для детских блюд |
Категория: | Супы и бульоны / Бульоны |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня с 9 месяцев Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 13.01.13 04:12:32 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 375 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
200 мл воды
30 г говядины
10 г моркови
5 г лука
10 г корня сельдерея
соль
30 г говядины
10 г моркови
5 г лука
10 г корня сельдерея
соль
Описание процесса приготовления:
Промытое под холодной водой мясо, поместить в кастрюлю и залив холодной водой, довести до кипения. Затем, снять с поверхности пену, убавить огонь и приблизительно через час после варки, добавить в бульон порезанные морковь, лук и корень сельдерея. За 15 минут до готовности посолить, готовый бульон процедить.
Комментарий автора:
Для детей с 9 месяцев
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су