Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясной бульон для детских блюд

Категория: Супы и бульоны / Бульоны
Специальные характеристики блюда: Детская кухня
   с 9 месяцев
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 13.01.13 04:12:32
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 375
За рецепт выдано: 1
Мясной бульон для детских блюд
Ингредиенты:
200 мл воды
30 г говядины
10 г моркови
5 г лука
10 г корня сельдерея
соль
Описание процесса приготовления:
Промытое под холодной водой мясо, поместить в кастрюлю и залив холодной водой, довести до кипения. Затем, снять с поверхности пену, убавить огонь и приблизительно через час после варки, добавить в бульон порезанные морковь, лук и корень сельдерея. За 15 минут до готовности посолить, готовый бульон процедить.
Комментарий автора:
Для детей с 9 месяцев
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!