Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рыбный бульон |
Категория: | Супы и бульоны / Бульоны |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня с 9 месяцев Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 13.01.13 04:10:35 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 354 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
250 мл воды
80 г рыбы
5 г лука
10 г корня сельдерея
соль
80 г рыбы
5 г лука
10 г корня сельдерея
соль
Описание процесса приготовления:
Для приготовления рыбного бульона следует взять либо филе, либо такие ее части, которые никак невозможно использовать при приготовлении других блюд, это плавники, кожа и кости, и также можно готовить бульон с мелкой рыбкой, он, получается так, особенно хорош и наварист. Для приготовления бульона, рыбу промыть под холодной водой, поместить в кастрюлю с холодной водой и доведя до кипения снять пену. После чего убавить огонь и варить еще 1 час, а минут за 20 до готовности, добавить в бульон морковь, лук и корень сельдерея. Готовый бульон остудить и процедить.
Комментарий автора:
Для детей с 9 месяцев
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су