Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыбный бульон

Категория: Супы и бульоны / Бульоны
Специальные характеристики блюда: Детская кухня
   с 9 месяцев
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 13.01.13 04:10:35
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 354
За рецепт выдано: 1
Рыбный бульон
Ингредиенты:
250 мл воды
80 г рыбы
5 г лука
10 г корня сельдерея
соль
Описание процесса приготовления:
Для приготовления рыбного бульона следует взять либо филе, либо такие ее части, которые никак невозможно использовать при приготовлении других блюд, это плавники, кожа и кости, и также можно готовить бульон с мелкой рыбкой, он, получается так, особенно хорош и наварист. Для приготовления бульона, рыбу промыть под холодной водой, поместить в кастрюлю с холодной водой и доведя до кипения снять пену. После чего убавить огонь и варить еще 1 час, а минут за 20 до готовности, добавить в бульон морковь, лук и корень сельдерея. Готовый бульон остудить и процедить.
Комментарий автора:
Для детей с 9 месяцев
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!