Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриные паровые котлеты |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня с 9 месяцев Способы приготовления На пару (в пароварке) |
Дата добавления рецепта: | 13.01.13 04:19:28 |
Рецепт прочитали: | 5 / 339 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Куриное филе – 100 г
Пшеничный хлеб – 10 г
Вода – 125 мл
Сливочное масло – 10 г
Пшеничный хлеб – 10 г
Вода – 125 мл
Сливочное масло – 10 г
Описание процесса приготовления:
Замочить хлеб в воде. Тем временем очистить филе от жировых пленок и измельчить в мясорубке. Смешать фарш с хлебом, можно немного присолить. Сформировать маленькие котлеты. Смазать противень пароварки сливочным маслом, чтобы котлеты не прилипли ко дну, и готовить 20-25 минут.
Комментарий автора:
Для детей с 9 месяцев
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су