
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
600 г моркови
200 мл воды
150 г сухого риса
70 г сливочного масла
500 мл молока
2 желтка яичных
сахар, соль (по вкусу)
200 мл воды
150 г сухого риса
70 г сливочного масла
500 мл молока
2 желтка яичных
сахар, соль (по вкусу)
Описание процесса приготовления:
Очистить морковь и нарезать ее кружками.
Масло выложить в сковороду, растопить, выложить морковь, накрыть крышкой и 10 мин потушить, влить воду, довести до кипения, всыпать рис и добавить 400 мл молока (горячего), довести все до кипения, 20 мин проварить на слабом огне под крышкой.
При помощи блендера измельчить суп-пюре морковный с рисом до пюреобразной консистенции.
Яичные желтки взбить с оставшимся молоком, подсолить, добавить по вкусу сахар, влить в суп, перемешать, довести до кипения и снять готовый суп с плиты.
Масло выложить в сковороду, растопить, выложить морковь, накрыть крышкой и 10 мин потушить, влить воду, довести до кипения, всыпать рис и добавить 400 мл молока (горячего), довести все до кипения, 20 мин проварить на слабом огне под крышкой.
При помощи блендера измельчить суп-пюре морковный с рисом до пюреобразной консистенции.
Яичные желтки взбить с оставшимся молоком, подсолить, добавить по вкусу сахар, влить в суп, перемешать, довести до кипения и снять готовый суп с плиты.
Комментарий автора:
Для детей от года
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












