Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп-пюре морковный с рисом

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 13.01.13 04:33:58
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 411
За рецепт выдано: 1
Суп-пюре морковный с рисом
Ингредиенты:
600 г моркови
200 мл воды
150 г сухого риса
70 г сливочного масла
500 мл молока
2 желтка яичных
сахар, соль (по вкусу)
Описание процесса приготовления:
Очистить морковь и нарезать ее кружками.
Масло выложить в сковороду, растопить, выложить морковь, накрыть крышкой и 10 мин потушить, влить воду, довести до кипения, всыпать рис и добавить 400 мл молока (горячего), довести все до кипения, 20 мин проварить на слабом огне под крышкой.
При помощи блендера измельчить суп-пюре морковный с рисом до пюреобразной консистенции.
Яичные желтки взбить с оставшимся молоком, подсолить, добавить по вкусу сахар, влить в суп, перемешать, довести до кипения и снять готовый суп с плиты.
Комментарий автора:
Для детей от года
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!