Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кнедли творожные с банановой начинкой |
Категория: | Десерты / Из молочных продуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 13.01.13 04:47:45 |
Рецепт прочитали: | 6 / 399 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
250 г творога
80 г манной крупы
1 банан
½ яйца
мука
печенье (для обсыпки)
80 г манной крупы
1 банан
½ яйца
мука
печенье (для обсыпки)
Описание процесса приготовления:
Яйцо взбить, перемешать с творогом, постепенно ввести манную крупу.
Выложить массу на припудренную мукой рабочую поверхность, вымесить, скатать в жгут, разрезать его на одинаковые кусочки.
Нарезать банан небольшими ломтиками.
Размять каждый кусочек теста в лепешку, в центр положить банан, скатать в шарик.
Готовить кнедли в кипящей воде, положив их и проварив 7-8 мин на среднем оге.
Выложить массу на припудренную мукой рабочую поверхность, вымесить, скатать в жгут, разрезать его на одинаковые кусочки.
Нарезать банан небольшими ломтиками.
Размять каждый кусочек теста в лепешку, в центр положить банан, скатать в шарик.
Готовить кнедли в кипящей воде, положив их и проварив 7-8 мин на среднем оге.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей кнедли творожные с банановой начинкой выложить в дуршлаг, чтобы стекла вода, затем запанировать в измельченном в блендере печенье.
Комментарий автора:
Для детей от года
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су