![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
200 мл кипяченой воды
150 мл молока
50 г манной крупы
10 г сахара
5 г сливочного масла
½ яйца
варенье
150 мл молока
50 г манной крупы
10 г сахара
5 г сливочного масла
½ яйца
варенье
Описание процесса приготовления:
Соединить в кастрюле молоко и воду, перемешать, довести до кипения, тонкой струйкой всыпать манную крупу, 10 мин проварить на слабом огне, помешивая, всыпать половину сахара, убрать с плиты.
Дать каше немного остыть, положить сливочное масло, ½ желтка, размешать.
Белок взбить в пену, добавить половину в кашу, аккуратно перемешать.
Смазать маслом силиконовые формочки, выложить манную смесь, посыпать сверху остальным сахаром.
Выпекается пудинг из манной каши с вареньем около 15 мин в разогретой до 180 градусов духовке, поливается вареньем перед подачей.
Дать каше немного остыть, положить сливочное масло, ½ желтка, размешать.
Белок взбить в пену, добавить половину в кашу, аккуратно перемешать.
Смазать маслом силиконовые формочки, выложить манную смесь, посыпать сверху остальным сахаром.
Выпекается пудинг из манной каши с вареньем около 15 мин в разогретой до 180 градусов духовке, поливается вареньем перед подачей.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су