![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
100 мл молока
30 г муки
20 г зелени
4 яйца
2 ст. л. риса
соль
30 г муки
20 г зелени
4 яйца
2 ст. л. риса
соль
Описание процесса приготовления:
Рис промыть, отварить до готовности.
Одно яйцо отварить вкрутую, очистить, мелко порубить, перемешать с рисом и рубленой зеленью, подсолить.
Отделить яичные желтки от белков, взбить желтки с мукой и молоком, белки отдельно взбить в пену, аккуратно ввести к желтковой массе.
Вылить приготовленное тесто в смазанную маслом форму, запечь 20-25 мин при температуре 180 градусов.
Дать остыть, затем выложить рисовую начинку и свернуть все в рулет.
Одно яйцо отварить вкрутую, очистить, мелко порубить, перемешать с рисом и рубленой зеленью, подсолить.
Отделить яичные желтки от белков, взбить желтки с мукой и молоком, белки отдельно взбить в пену, аккуратно ввести к желтковой массе.
Вылить приготовленное тесто в смазанную маслом форму, запечь 20-25 мин при температуре 180 градусов.
Дать остыть, затем выложить рисовую начинку и свернуть все в рулет.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей яичный рулетик с рисом нарезать порционными кусочками.
Комментарий автора:
Для детей от года
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су