Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирог «Крупеник»

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка

Дата добавления рецепта: 13.01.13 04:51:26
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 496
За рецепт выдано: 1
Пирог «Крупеник»
Ингредиенты:
100 г творога нежирного
1,5 стакан молока
1 яйцо
½ стакан гречневой крупы
3 ст. л. сметаны с горкой
1 ст. л. сахара
1 ст. л. сливочного масла растопленного
панировочные сухари
Описание процесса приготовления:
Гречневую крупу промыть.
Молоко налить в кастрюльку и довести до кипения, положить гречку, снизить огонь, варить 20-25 мин на медленном огне.
Творог протереть через сито, добавить в приготовленную на молоке кашу, также добавить сметану, яйцо и сахар, тщательно размешать.
Форму для выпекания смазать сливочным маслом, присыпать сухарями, выложить приготовленную массу.
Перемешать по 1 ст.л. сметаны и растопленного масла, смазать крупеник сверху.
Готовить пирог «Крупеник» в разогретой до 200 градусов духовке около получаса.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей поливать пирог сметаной.
Комментарий автора:
Для детей от года
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!