Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
100 г творога нежирного
1,5 стакан молока
1 яйцо
½ стакан гречневой крупы
3 ст. л. сметаны с горкой
1 ст. л. сахара
1 ст. л. сливочного масла растопленного
панировочные сухари
1,5 стакан молока
1 яйцо
½ стакан гречневой крупы
3 ст. л. сметаны с горкой
1 ст. л. сахара
1 ст. л. сливочного масла растопленного
панировочные сухари
Описание процесса приготовления:
Гречневую крупу промыть.
Молоко налить в кастрюльку и довести до кипения, положить гречку, снизить огонь, варить 20-25 мин на медленном огне.
Творог протереть через сито, добавить в приготовленную на молоке кашу, также добавить сметану, яйцо и сахар, тщательно размешать.
Форму для выпекания смазать сливочным маслом, присыпать сухарями, выложить приготовленную массу.
Перемешать по 1 ст.л. сметаны и растопленного масла, смазать крупеник сверху.
Готовить пирог «Крупеник» в разогретой до 200 градусов духовке около получаса.
Молоко налить в кастрюльку и довести до кипения, положить гречку, снизить огонь, варить 20-25 мин на медленном огне.
Творог протереть через сито, добавить в приготовленную на молоке кашу, также добавить сметану, яйцо и сахар, тщательно размешать.
Форму для выпекания смазать сливочным маслом, присыпать сухарями, выложить приготовленную массу.
Перемешать по 1 ст.л. сметаны и растопленного масла, смазать крупеник сверху.
Готовить пирог «Крупеник» в разогретой до 200 градусов духовке около получаса.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей поливать пирог сметаной.
Комментарий автора:
Для детей от года
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су