Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рыбка с яйцом по-польски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 13.01.13 05:01:07 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 346 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
100 г филе рыбы
½ отварного яйца
1 ч. л. сливочного масла
1 щепотка рубленой зелени
½ отварного яйца
1 ч. л. сливочного масла
1 щепотка рубленой зелени
Описание процесса приготовления:
В течение 10-15 мин отварить филе рыбы на умеренном огне до готовности.
Для соуса порубить половину яйца, перемешать с зеленью и сливочным маслом растопленным, добавить 3 ч.л. бульона от рыбки, перемешать.
Для соуса порубить половину яйца, перемешать с зеленью и сливочным маслом растопленным, добавить 3 ч.л. бульона от рыбки, перемешать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подается рыбка с яйцом по-польски политой приготовленным яичным соусом.
Комментарий автора:
Для детей от года
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су