Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыбка с яйцом по-польски

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 13.01.13 05:01:07
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 346
За рецепт выдано: 1
Рыбка с яйцом по-польски
Ингредиенты:
100 г филе рыбы
½ отварного яйца
1 ч. л. сливочного масла
1 щепотка рубленой зелени
Описание процесса приготовления:
В течение 10-15 мин отварить филе рыбы на умеренном огне до готовности.

Для соуса порубить половину яйца, перемешать с зеленью и сливочным маслом растопленным, добавить 3 ч.л. бульона от рыбки, перемешать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подается рыбка с яйцом по-польски политой приготовленным яичным соусом.
Комментарий автора:
Для детей от года
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!