Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
300 г пшеничной муки
300 мл воды
200 г сыра (или творога и др. начинки)
300 мл воды
200 г сыра (или творога и др. начинки)
Описание процесса приготовления:
Высыпать в чашу муку, воду довести до кипения, снять с огня, сразу налить в муку, тщательно вымесить муку до однородной консистенции, накрыть влажной салфеткой и оставить на полчаса.
Разрезать тесто на кусочки, раскатать их в очень тонкие лепешки, посыпая мукой.
Сыр потереть на мелкой терке.
Выложить на половину лепешки, затем свернуть лепешку пополам как чебурек, защипнуть края.
Готовятся лепешки с сырной начинкой «Проще простого» на разогретом масле до румяной корочки с обеих сторон.
Разрезать тесто на кусочки, раскатать их в очень тонкие лепешки, посыпая мукой.
Сыр потереть на мелкой терке.
Выложить на половину лепешки, затем свернуть лепешку пополам как чебурек, защипнуть края.
Готовятся лепешки с сырной начинкой «Проще простого» на разогретом масле до румяной корочки с обеих сторон.
Комментарий автора:
Для детей от года
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су