Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Галушки творожные |
Категория: | Гарниры / Другие |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 13.01.13 05:12:44 |
Рецепт прочитали: | 3 / 2097 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
50 г творога
четверть яйца
3 г пшеничной муки
3 г манной крупы
5 г сахара
8 г сливочного масла
10 г сметаны
соль
четверть яйца
3 г пшеничной муки
3 г манной крупы
5 г сахара
8 г сливочного масла
10 г сметаны
соль
Описание процесса приготовления:
Кладём яйцо, манную крупу и муку, сахар, сливочное масло в протертый творог. Вымешиваем и скатываем тесто в жгут. Нарезаем маленькими кусочками. Опускаем галушки в солёную воду и варим.
Выход: 85 г
Выход: 85 г
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подаём готовые галушки со сливочным маслом и сметаной.
Комментарий автора:
Для детей от года
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су