
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Клюквенные груши |
| Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
| Дата добавления рецепта: | 13.01.13 05:14:23 |
| Рецепт прочитали: |
6 / 437
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Клюква – 50 г
Клюквенный сок – 700 г
Груши – 4 шт.
Мед – 5 ст. л.
Йогурт – 4 ст. л.
Клюквенный сок – 700 г
Груши – 4 шт.
Мед – 5 ст. л.
Йогурт – 4 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Клюквенный сок смешать с ягодами и медом, поставить на средний огонь, довести до кипения. Груши почистить от кожицы, добавить в клюквенный соус. Все проварить на слабом огне 20-25 минут.
Груши достать и, не очищая от соуса, выложить на тарелки. Можно полить йогуртом
Груши достать и, не очищая от соуса, выложить на тарелки. Можно полить йогуртом
Комментарий автора:
Для детей от года
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












