Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Галушки-пуговицы |
Категория: | Гарниры / Другие |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 13.01.13 05:17:04 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 508 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Яйцо – 1 шт.
Творог - 200 г
Пшеничная мука – 1 ст. л.
Манная крупа – 1 ст. л.
Сливочное масло – 20 г
Морковь – 1 шт.
Сметана – 30 мл
Сахар – 2 ст. л.
Соль
Творог - 200 г
Пшеничная мука – 1 ст. л.
Манная крупа – 1 ст. л.
Сливочное масло – 20 г
Морковь – 1 шт.
Сметана – 30 мл
Сахар – 2 ст. л.
Соль
Описание процесса приготовления:
Творог измельчить в блендере, добавить муку, яйцо, сахар, манную крупу, масло и вымесить в крутое тесто. Скатать жгут диаметром 2-3 см, нарезать кружочками толщиной 8-10 мм. В каждом кусочке зубочисткой сделать по два отверстия. Морковь нарезать тонкими брусочками (лучше использовать шинковку для корейских блюд) и вдеть в оба отверстия.
Варить в кипящей воде в течение 7 минут.
Варить в кипящей воде в течение 7 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать галушки горячими со сметаной.
Комментарий автора:
Для детей от года
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су