Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Маленькие пиццы |
Категория: | Выпечка / Пицца |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 13.01.13 05:18:43 |
Рецепт прочитали: | 3 / 378 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Слоеное тесто – 375 г
Куриный фарш – 100 г
Зеленый лук – 3 пера
Сыр – 150 г
Помидоры – 4 шт.
Соль
Куриный фарш – 100 г
Зеленый лук – 3 пера
Сыр – 150 г
Помидоры – 4 шт.
Соль
Описание процесса приготовления:
Тесто раскатать и разрезать на 24 квадрата. Противень смазать маслом, выложить на него квадратики теста, наколотые вилкой. На каждый квадрат положить столовую ложку куриного фарша, кружочек помидорки, присыпать сверху тертым сыров и рублеными перьями лука.
Выпекать при температуре 200-220 градусов С 10-14 минут.
Выпекать при температуре 200-220 градусов С 10-14 минут.
Комментарий автора:
Для детей от года
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су