Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп-пюре из горошка и капусты для детей |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 13.01.13 05:39:31 |
Рецепт прочитали: | 4 / 466 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
400 г брокколи
400 г цветной капусты
400 г замороженного или свежего зеленого горошка
1,5 л бульона
сметана
перец, соль, зелень
400 г цветной капусты
400 г замороженного или свежего зеленого горошка
1,5 л бульона
сметана
перец, соль, зелень
Описание процесса приготовления:
Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия. Довести бульон до кипения, и опустить в него все овощи и варить в течение 20-25 мин. Готовый суп слегка охладить, взбить в блендере, посолить, поперчить и еще раз прогреть, не доводя до кипения и беспрерывно помешивая.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать суп со сметаной, присыпав рубленной зеленью.
Комментарий автора:
Для детей от года
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су