![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
Банан – 1 шт.
Яичный белок – 1 шт.
Сыр – 50 г
Панировочные сухари – 20 г
Сливочное масло – 20 г
Яичный белок – 1 шт.
Сыр – 50 г
Панировочные сухари – 20 г
Сливочное масло – 20 г
Описание процесса приготовления:
Белок взбить. Сухари обжарить в масле до золотистого цвета. Банан разрезать вдоль напополам, каждую часть смазать белком и запанировать в сухарях.
Противень смазать маслом, уложить в нем бананы, присыпать натертым на терке сыром и запекать в духовке 5 минут, возможно больше — пока сыр не расплавится.
Противень смазать маслом, уложить в нем бананы, присыпать натертым на терке сыром и запекать в духовке 5 минут, возможно больше — пока сыр не расплавится.
Комментарий автора:
Для детей от года и 6 месяцев
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су