Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бульон мясной с домашней лапшой

Категория: Супы и бульоны / Бульоны
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 13.01.13 05:59:22
Рецепт прочитали: 3 / 448
За рецепт выдано: 1
Бульон мясной с домашней лапшой
Ингредиенты:
Для бульона:
Мясной бульон – 150 мл
Морковь – 20 г
Зелень петрушки и укропа – по вкусу
Лапша – 10 г
Соль – по вкусу

Для домашней лапши:
Пшеничная мука – 20 г
Яйцо - 1/4 шт
Вода – 10 мл
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В говяжий бульон положить мелко нарезанную морковь и проварив около получаса, довести до кипения и добавить лапшу, после чего посолить и варить еще минут 10. Перед подачей на стол, заправить мелко рубленной зеленью.
Для лапши замешать тесто из муки, воды, яйца и соли и настаивать тесто около получаса. После чего, на доске присыпанной мукой раскатать тесто так тонко как получится и разрезав на узкие полосы, снова присыпать мукой. Полоски сложить друг на друга, еще раз порезать, мелкой соломкой и сушить некоторое время на разделочной доске.
Комментарий автора:
Для детей от полутора лет.
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!