
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Быстрый хлеб с оливками и розмарином |
| Категория: | Выпечка / Хлеб |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникНациональная кухня Итальянская кухняПраздничная кухня 8 марта МасленицаСпособы приготовления ДуховкаКатегории населения и другое Постные блюда |
| Дата добавления рецепта: | 13.01.13 10:11:00 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 5 / 487
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Розмарин свежий измельченный - 1/2 чайные ложки
Оливки каламата - 12 штук
Тесто для пиццы - 500 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло оливковое extra virgin - 1/2 чайные ложки
Оливки каламата - 12 штук
Тесто для пиццы - 500 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло оливковое extra virgin - 1/2 чайные ложки
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Слегка раскатайте тесто и выложите на него мелко нарезанные оливки, измельченный чеснок, розмарин и сбрызните оливковым маслом. Слегка вымесите, чтобы все равномерно распределилось в тесте. Слепите нужную вам форму (круглую или овальную).
Переложите на противень и выпекайте до готовности примерно 40 минут.
Слегка раскатайте тесто и выложите на него мелко нарезанные оливки, измельченный чеснок, розмарин и сбрызните оливковым маслом. Слегка вымесите, чтобы все равномерно распределилось в тесте. Слепите нужную вам форму (круглую или овальную).
Переложите на противень и выпекайте до готовности примерно 40 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












