
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Говяжья вырезка
bron
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Быстрый хлеб с оливками и розмарином |
Категория: | Выпечка / Хлеб |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() Способы приготовления ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 13.01.13 10:11:00 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Розмарин свежий измельченный - 1/2 чайные ложки
Оливки каламата - 12 штук
Тесто для пиццы - 500 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло оливковое extra virgin - 1/2 чайные ложки
Оливки каламата - 12 штук
Тесто для пиццы - 500 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло оливковое extra virgin - 1/2 чайные ложки
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Слегка раскатайте тесто и выложите на него мелко нарезанные оливки, измельченный чеснок, розмарин и сбрызните оливковым маслом. Слегка вымесите, чтобы все равномерно распределилось в тесте. Слепите нужную вам форму (круглую или овальную).
Переложите на противень и выпекайте до готовности примерно 40 минут.
Слегка раскатайте тесто и выложите на него мелко нарезанные оливки, измельченный чеснок, розмарин и сбрызните оливковым маслом. Слегка вымесите, чтобы все равномерно распределилось в тесте. Слепите нужную вам форму (круглую или овальную).
Переложите на противень и выпекайте до готовности примерно 40 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су