Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Быстрый хлеб с оливками и розмарином |
Категория: | Выпечка / Хлеб |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Итальянская кухня Праздничная кухня 8 марта Масленица Способы приготовления Духовка Категории населения и другое Постные блюда |
Дата добавления рецепта: | 13.01.13 10:11:00 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 428 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Розмарин свежий измельченный - 1/2 чайные ложки
Оливки каламата - 12 штук
Тесто для пиццы - 500 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло оливковое extra virgin - 1/2 чайные ложки
Оливки каламата - 12 штук
Тесто для пиццы - 500 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло оливковое extra virgin - 1/2 чайные ложки
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Слегка раскатайте тесто и выложите на него мелко нарезанные оливки, измельченный чеснок, розмарин и сбрызните оливковым маслом. Слегка вымесите, чтобы все равномерно распределилось в тесте. Слепите нужную вам форму (круглую или овальную).
Переложите на противень и выпекайте до готовности примерно 40 минут.
Слегка раскатайте тесто и выложите на него мелко нарезанные оливки, измельченный чеснок, розмарин и сбрызните оливковым маслом. Слегка вымесите, чтобы все равномерно распределилось в тесте. Слепите нужную вам форму (круглую или овальную).
Переложите на противень и выпекайте до готовности примерно 40 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су