Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Паста с рукколой и анчоусами |
Категория: | Гарниры / Из овощей |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Вареное Жареное |
Дата добавления рецепта: | 13.01.13 10:26:58 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 378 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Паста - 400 г
Руккола - 200 г
Анчоусы - 4 штуки
Помидоры - 300 г
Чеснок - 1 зубчик
Сыр пармезан - 100 г
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Руккола - 200 г
Анчоусы - 4 штуки
Помидоры - 300 г
Чеснок - 1 зубчик
Сыр пармезан - 100 г
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
С помидоров снять кожицу, удалить семена и нарезать мякоть маленькими кубиками.
Обжаривать на оливковом масле филе анчоусов и измельченный чеснок в течение 2 минут. Добавить помидоры. Посолить, поперчить.
Отварить пасту, перемешать с соусом, рукколой и тертым сыром.
Обжаривать на оливковом масле филе анчоусов и измельченный чеснок в течение 2 минут. Добавить помидоры. Посолить, поперчить.
Отварить пасту, перемешать с соусом, рукколой и тертым сыром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су