Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Паста с рукколой и анчоусами

Категория: Гарниры / Из овощей
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 13.01.13 10:26:58
Рецепт прочитали: 4 / 361
За рецепт выдано: 1
Паста с рукколой и анчоусами
Ингредиенты:
Паста - 400 г
Руккола - 200 г
Анчоусы - 4 штуки
Помидоры - 300 г
Чеснок - 1 зубчик
Сыр пармезан - 100 г
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
С помидоров снять кожицу, удалить семена и нарезать мякоть маленькими кубиками.
Обжаривать на оливковом масле филе анчоусов и измельченный чеснок в течение 2 минут. Добавить помидоры. Посолить, поперчить.
Отварить пасту, перемешать с соусом, рукколой и тертым сыром.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!