
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Паста с рукколой и анчоусами |
| Категория: | Гарниры / Из овощей |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Общее время приготовления: | 30 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужинНациональная кухня Итальянская кухняСпособы приготовления Вареное Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 13.01.13 10:26:58 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 2 / 432
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Паста - 400 г
Руккола - 200 г
Анчоусы - 4 штуки
Помидоры - 300 г
Чеснок - 1 зубчик
Сыр пармезан - 100 г
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Руккола - 200 г
Анчоусы - 4 штуки
Помидоры - 300 г
Чеснок - 1 зубчик
Сыр пармезан - 100 г
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
С помидоров снять кожицу, удалить семена и нарезать мякоть маленькими кубиками.
Обжаривать на оливковом масле филе анчоусов и измельченный чеснок в течение 2 минут. Добавить помидоры. Посолить, поперчить.
Отварить пасту, перемешать с соусом, рукколой и тертым сыром.
Обжаривать на оливковом масле филе анчоусов и измельченный чеснок в течение 2 минут. Добавить помидоры. Посолить, поперчить.
Отварить пасту, перемешать с соусом, рукколой и тертым сыром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












