Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
рис
- 200 г,
- морковь - 1 шт.,
- перец сладкий - 1 шт.,
- сельдерей черешковый - 3 шт.,
- помидор - 2 шт.,
- лук порей (белая часть) - 1 шт.,
- масло оливковое - 5 ст.л.,
- вода - 700 мл,
- соль, перец по вкусу
- морковь - 1 шт.,
- перец сладкий - 1 шт.,
- сельдерей черешковый - 3 шт.,
- помидор - 2 шт.,
- лук порей (белая часть) - 1 шт.,
- масло оливковое - 5 ст.л.,
- вода - 700 мл,
- соль, перец по вкусу
Стадии приготовления:
Подготовка
Приготовить овощи. Вымыть и обсушить. У помидор удалить внутреннюю мякоть с семечками, нарезать мелкими кубиками. У лука порея использовать только белую часть. Черешки сельдерея очистить от наружных волокон. Все овощи нарезать мелкими кубиками.
Приготовить овощи. Вымыть и обсушить. У помидор удалить внутреннюю мякоть с семечками, нарезать мелкими кубиками. У лука порея использовать только белую часть. Черешки сельдерея очистить от наружных волокон. Все овощи нарезать мелкими кубиками.
Взять кастрюлю (желательно с толстым дном), налить в нее оливковое масло и опустить в нее нарезанные овощи. Перемешать и обжаривать.
Затем добавить сухой рис.
25 мин
Перемешать рис с овощами, обжаривать 5 минут, затем добавить горячую воду, соль, перец. Уровень воды должен превышать уровень риса с овощами на 2 пальца. Закрыть крышкой и готовить на маленьком огоньке.
Перемешать рис с овощами, обжаривать 5 минут, затем добавить горячую воду, соль, перец. Уровень воды должен превышать уровень риса с овощами на 2 пальца. Закрыть крышкой и готовить на маленьком огоньке.
Затем открыть кастрюлю, вилкой встряхнуть рис и можно подавать на стол.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су