Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Опята с лапшой |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Кол-во порций блюда: | 3 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Вареное Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 14.01.13 20:59:42 |
Рецепт прочитали: | 2 / 7 / 524 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
мороженые опята
- 400 г,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- сметана 20 % - 3 ст.л.,
- лапша яичная - 200 г,
- бульонный кубик - 2 шт.,
- масло растительное - 2 ст.л.
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- сметана 20 % - 3 ст.л.,
- лапша яичная - 200 г,
- бульонный кубик - 2 шт.,
- масло растительное - 2 ст.л.
Стадии приготовления:
Подготовка грибов
Замороженные грибы промыть в теплой воде.
Замороженные грибы промыть в теплой воде.
Жарка грибов
Грибы выложить на сковородку, смазанную маслом, жарить.
Грибы выложить на сковородку, смазанную маслом, жарить.
Нарезка лука и чеснока
Лук и чеснок мелко порезать.
Лук и чеснок мелко порезать.
Соединение грибов с луком и чесноком
Лук и чеснок добавить к грибам, продолжать жарить. Чтобы грибы не подгорали, можно добавить в них немного кипяченой воды.
Лук и чеснок добавить к грибам, продолжать жарить. Чтобы грибы не подгорали, можно добавить в них немного кипяченой воды.
Добавление сметаны
Через полчаса от того момента, как мы поставили грибы на огонь, положить в них сметану. Перемешать, тушить еще около 20 минут, постоянно помешивая.
Через полчаса от того момента, как мы поставили грибы на огонь, положить в них сметану. Перемешать, тушить еще около 20 минут, постоянно помешивая.
Приготовление бульона
В кипящую воду бросить бульонные кубики.
В кипящую воду бросить бульонные кубики.
Варка лапши
В кипящий бульон на кубиках всыпать лапшу. Варить 3 минуты.
В кипящий бульон на кубиках всыпать лапшу. Варить 3 минуты.
Подача на стол
Выложить лапшу (непромытую), сверху положить грибы в сметане.
Выложить лапшу (непромытую), сверху положить грибы в сметане.