Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Оладья с геркулесом |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 14.01.13 17:56:26 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 504 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
молоко 3.2%
- 1.2 стакан,
- соль - 0.5 ч.л.,
- яйцо куриное - 1 шт.,
- мука - 1.2 стакан,
- сахар - 3 ст.л.,
- сода пищевая - 0.5 ч.л.,
- геркулес - 1.2 стакан,
- масло растительное - 4 ст.л.
- соль - 0.5 ч.л.,
- яйцо куриное - 1 шт.,
- мука - 1.2 стакан,
- сахар - 3 ст.л.,
- сода пищевая - 0.5 ч.л.,
- геркулес - 1.2 стакан,
- масло растительное - 4 ст.л.
Стадии приготовления:
Смешивание геркулеса, сахара, соли
В миске смешиваем геркулес, сахар, соль, яйцо.
В миске смешиваем геркулес, сахар, соль, яйцо.
Добавление молока
Добавляем в миску молоко.
Добавляем в миску молоко.
Добавление муки и соды, смешивание всех ингредиентов
Добавляем муку и соду. Все перемешиваем. По консистенции тесто должно получиться, как густая сметана.
Добавляем муку и соду. Все перемешиваем. По консистенции тесто должно получиться, как густая сметана.
Жарка
Наливаем на сковородку масло, нагреваем. Зачерпываем тесто столовой ложкой, льем на сковороду. Жарим с одной стороны минуту, переворачиваем, жарим еще две.
Наливаем на сковородку масло, нагреваем. Зачерпываем тесто столовой ложкой, льем на сковороду. Жарим с одной стороны минуту, переворачиваем, жарим еще две.