Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Оладья с геркулесом

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Кол-во порций блюда: 4
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 14.01.13 17:56:26
Рецепт прочитали: 3 / 473
За рецепт выдано: 7
Оладья с геркулесом
Ингредиенты:
- молоко 3.2% - 1.2 стакан,
- соль - 0.5 ч.л.,
- яйцо куриное - 1 шт.,
- мука - 1.2 стакан,
- сахар - 3 ст.л.,
- сода пищевая - 0.5 ч.л.,
- геркулес - 1.2 стакан,
- масло растительное - 4 ст.л.
Стадии приготовления:
 
 
Оладья с геркулесом
Смешивание геркулеса, сахара, соли
В миске смешиваем геркулес, сахар, соль, яйцо.
 
Оладья с геркулесом
Добавление молока
Добавляем в миску молоко.
 
Оладья с геркулесом
Добавление муки и соды, смешивание всех ингредиентов
Добавляем муку и соду. Все перемешиваем. По консистенции тесто должно получиться, как густая сметана.
 
Оладья с геркулесом
Жарка
Наливаем на сковородку масло, нагреваем. Зачерпываем тесто столовой ложкой, льем на сковороду. Жарим с одной стороны минуту, переворачиваем, жарим еще две.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!