Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Конвертики гриль с лососем и спаржей

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: 45 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Австралийская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка

Дата добавления рецепта: 14.01.13 17:51:03
Рецепт прочитали: 2 / 397
За рецепт выдано: 1
Конвертики гриль с лососем и спаржей
Ингредиенты:
Филе лосося - 6 штук
Спаржа зеленая - 9 штук
Укроп - 20 г
Шнитт-лук - 15 г
Лимоны - 1/2 штуки
Бекон - 70 г
Масло оливковое - 4 столовые ложки
Описание процесса приготовления:
Спаржу разрежьте поперек пополам. Бросьте в кастрюлю с кипящей водой на 1–2 минуты, затем слейте и прополоскайте холодной водой.
Куски рыбы приправьте солью и перцем по вкусу. На каждый кусок положите спаржу, немного укропа и шнитт-лука. Плотно оберните каждый кусок рыбы ломтиком ветчины. Смажьте каждый конвертик смесью оливкового масла и лимонного сока.
Положите лосось на решетку барбекю или под гриль в духовке или микроволновой печи. Готовьте по 5 минут с каждой стороны, смазывая маслом с лимонным соком.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать горячими или холодными.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!