Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Паста орзо с креветками, зеленым горошком и помидорами |
Категория: | Гарниры / Другие |
Кол-во порций блюда: | 5 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Жареное Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 15.01.13 05:47:50 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 545 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
креветки
- 250 г,
- помидоры черри - 200 г,
- паста орзо - 150 г,
- зеленый горошек - 100 г,
- лук репчатый - 1 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- оливковое масло по вкусу,
- петрушка по вкусу,
- соль, свежемолотый черный перец, лимонный перец, прованские травы по вкусу
- помидоры черри - 200 г,
- паста орзо - 150 г,
- зеленый горошек - 100 г,
- лук репчатый - 1 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- оливковое масло по вкусу,
- петрушка по вкусу,
- соль, свежемолотый черный перец, лимонный перец, прованские травы по вкусу
Стадии приготовления:
5 мин
Лук и чеснок измельчить, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить к луку замороженный горошек, тушить на небольшом огне.
Лук и чеснок измельчить, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить к луку замороженный горошек, тушить на небольшом огне.
3 мин
Помидоры черри разрезать на 2 части, добавить в сковороду к овощам. Тушить.
Помидоры черри разрезать на 2 части, добавить в сковороду к овощам. Тушить.
Креветки очистить, разрезать на 2-3 части, добавить к овощам.
5 мин
Пасту орзо предварительно отварить, следуя инструкции на упаковке, вместе с креветками высыпать в сковороду. Посолить, поперчить, добавить специи, тщательно перемешать. Потомить на слабом огне под крышкой.
Пасту орзо предварительно отварить, следуя инструкции на упаковке, вместе с креветками высыпать в сковороду. Посолить, поперчить, добавить специи, тщательно перемешать. Потомить на слабом огне под крышкой.
Петрушку мелко порезать, добавить к пасте, перемешать. Паста орзо с креветками, зеленым горошком и помидорами готова.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать горячей.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су