Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Паста Фузилли с баклажанами и ароматными помидорами

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 15.01.13 09:11:49
Рецепт прочитали: 3 / 452
За рецепт выдано: 2
Паста Фузилли с баклажанами и ароматными помидорами
Ингредиенты:
- паста Фузилли - 200 г,
- баклажан - 1 шт.,
- помидор - 2 шт.,
- сыр Фета или брынза по вкусу,
- чеснок - 2 зубчик,
- паприка чабер, базилик, укроп, кориандр по вкусу,
- оливковое масло по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Паста Фузилли с баклажанами и ароматными помидорами

Баклажаны нарезать средними кубиками.
 
Паста Фузилли с баклажанами и ароматными помидорами

Пасту Фузилли отварить по инструкции на упаковке. Готовую пасту откинуть на дуршлаг.
 
Паста Фузилли с баклажанами и ароматными помидорами

Баклажаны обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, немного посолить. К обжаренным баклажанам добавить ароматные помидоры (шкурку с помидоров желательно снять) вместе со специями, чесноком и частью масла. Немного потушить все вместе, постоянно помешивая.
 
Паста Фузилли с баклажанами и ароматными помидорами
3 мин
Добавить пасту, перемешать. Если нужно, добавить еще оливковое масла, и потушить до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовую пасту Фузилли с баклажанами и ароматными помидорами выложить на тарелку, добавить сыр и подавать.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинар
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!