Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
картошка
- 5 шт.,
- лук репчатый - 2 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- розмарин - 2 листок,
- масло сливочное - 2 ст.л.,
- масло растительное - 3 ст.л.
- лук репчатый - 2 шт.,
- чеснок - 2 зубчик,
- розмарин - 2 листок,
- масло сливочное - 2 ст.л.,
- масло растительное - 3 ст.л.
Стадии приготовления:
Картошку не чистим, а как следует моем щеткой под проточной водой, так как будем готовить ее в мундире. В воду добавляем несколько веточек свежего розмарина. Варим до готовности, затем воду сливаем и картошку выкладываем на тарелку.
Нарезать чеснок мелкими кусочками, а репчатый лук полукольцами. Обжарить чеснок и лук на смеси сливочного и растительного масел до полуготовности.
Нарезать горячий отварной картофель в мундире на крупные кусочки. Приготовить свежий розмарин, листики (иголочки) оторвать от стеблей и мелко нарезать. Нарезанные картофель и розмарин добавить в сковороду с луком и чесноком.
10 мин
Обжаривать, пока картошка не станет румяной и золотистой. Не забывать аккуратно помешивать. Посолить, поперчить.
Обжаривать, пока картошка не станет румяной и золотистой. Не забывать аккуратно помешивать. Посолить, поперчить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су