Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Запеканка из кабачков с рисом |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка |
Дата добавления рецепта: | 15.01.13 10:32:48 |
Рецепт прочитали: | 3 / 461 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
круглозернистый рис
- 1 пакетик,
- кабачок - 1 шт.,
- яйца - 2 шт.,
- твердый сыр - 50 г,
- зелень - 2 ст.л.,
- чеснок - 1 зубчик,
- соль, перец по вкусу
- кабачок - 1 шт.,
- яйца - 2 шт.,
- твердый сыр - 50 г,
- зелень - 2 ст.л.,
- чеснок - 1 зубчик,
- соль, перец по вкусу
Стадии приготовления:
Отварить рис. Кабачок очистить и натереть на мелкой терке. Посолить, чтобы кабачок дал сок, затем сок отжать и слить. Добавить яйца.
Добавить мелко нарезанную зелень, чеснок и половину натертого сыра
25 мин
Добавить рис, все перемешать, поперчить, если нужно, посолить. Выложить массу в смазанную маслом форму для запекания. Запекать при 200 градусах. За 2-3 минуты до окончания посыпать запеканку из кабачков с рисом оставшимся сыром.
Добавить рис, все перемешать, поперчить, если нужно, посолить. Выложить массу в смазанную маслом форму для запекания. Запекать при 200 градусах. За 2-3 минуты до окончания посыпать запеканку из кабачков с рисом оставшимся сыром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су