
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Кукурузно-ванильные сырники |
| Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 16.01.13 01:45:27 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 420
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
150 г обезжиренного творога
1 белок яичный
1,5 ст.л. кукурузной муки
1,5 ч.л. коричневого сахара
1/4 ч.л. разрыхлителя
ванилин
масло
1 белок яичный
1,5 ст.л. кукурузной муки
1,5 ч.л. коричневого сахара
1/4 ч.л. разрыхлителя
ванилин
масло
Описание процесса приготовления:
Соединить все ингредиенты, оставив ½ ст.л.кукурузной муки для обваливания, перемешать, скатать из массы толстую колбаску, запанировать в отложенной муке.
Намочить нож, нарезать колбаску на кусочки, сформовать сырники, запанировать в муке.
Готовить кукурузно-ванильные сырники на смазанной небольшим количеством масла сковороде на слабом огне.
Намочить нож, нарезать колбаску на кусочки, сформовать сырники, запанировать в муке.
Готовить кукурузно-ванильные сырники на смазанной небольшим количеством масла сковороде на слабом огне.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать с йогуртом, медом или сметаной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












