Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сосиски в тесте «Змейки» |
Категория: | Выпечка / Изделия из теста |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня с 2 лет Секреты кулинарии Оформление Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 16.01.13 01:56:26 |
Рецепт прочитали: | 4 / 404 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
200 г слоеного теста
10 г сладкого красного перца
8 сосисок
2 маслины
1 яичный желток
1 ст. л. молока
1 ст. л. муки
10 г сладкого красного перца
8 сосисок
2 маслины
1 яичный желток
1 ст. л. молока
1 ст. л. муки
Описание процесса приготовления:
Тесто разморозить и раскатать, нарезать на 8 полосочек.
С одной стороны каждой полосочки теста сделать «хвостик», с другой – небольшой надрез в середине.
Обмотать каждую сосиску полоской теста в виде змейки.
Сделать глаза змеек из маслин, языки – из красного перца.
Перемешать молоко и желток, выложить сосиски в тесте на противень, смазанный маслом, обмазать яично-молочной смесью.
Готовить сосиски в тесте «Змейки» 15-20 мин при температуре 200 градусов до подрумянивания.
С одной стороны каждой полосочки теста сделать «хвостик», с другой – небольшой надрез в середине.
Обмотать каждую сосиску полоской теста в виде змейки.
Сделать глаза змеек из маслин, языки – из красного перца.
Перемешать молоко и желток, выложить сосиски в тесте на противень, смазанный маслом, обмазать яично-молочной смесью.
Готовить сосиски в тесте «Змейки» 15-20 мин при температуре 200 градусов до подрумянивания.
Комментарий автора:
Для детей от 2 лет
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су