
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РћРїСѓРЅС†РСвЂВР РЋР РЏ Р В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…Р ТвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚Вйская
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
2 стакан пшеничной муки
2 стакан гречневой муки
1 стакан сахара
1 стакан воды
2 стакан гречневой муки
1 стакан сахара
1 стакан воды
Описание процесса приготовления:
Соединить и перемешать муку, добавив сахар, постепенно вводя воду, замесить не тугое, эластичное тесто. Раскатать тесто в пласт около полусантиметра толщиной, вырезать печенья любой формы по вкусу. Выложить печенье на смоченный водой противень, запечь при температуре 180 градусов. Готовое ароматное гречневое печенье снять с противня горячим, чтобы оно не прилипло.
Комментарий автора:
Для детей от 2 лет
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су