
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Рыбно-картофельные котлетки |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное На пару (в пароварке) |
| Дата добавления рецепта: | 16.01.13 17:34:16 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 397
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
100 г филе рыбы
1 клубень картофеля
¼ яйца
2 ст. л. молока
1 ст. л. растительного масла
½ ч. л. раствора соли
1 клубень картофеля
¼ яйца
2 ст. л. молока
1 ст. л. растительного масла
½ ч. л. раствора соли
Описание процесса приготовления:
Щеткой вымыть картофель, на пару отварить, дать остыть, затем почистить.
Филе рыбы перекрутить в мясорубке, соединив с картофелем, раствором соли, половиной яичного желтка, молоком и чайной ложкой масла, перемешать.
Доску разделочную смочить водой, выложить массу, формовать котлеты, смачивать их в белке и обжаривать на оставшемся масле с обеих сторон до готовности.
Филе рыбы перекрутить в мясорубке, соединив с картофелем, раствором соли, половиной яичного желтка, молоком и чайной ложкой масла, перемешать.
Доску разделочную смочить водой, выложить массу, формовать котлеты, смачивать их в белке и обжаривать на оставшемся масле с обеих сторон до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












