Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
600 г филе курицы
100 г твердого сыра
2 ломтика пшеничного хлеба
1 яйцо
1 большая морковь
1 головка репчатого лука
соль
100 г твердого сыра
2 ломтика пшеничного хлеба
1 яйцо
1 большая морковь
1 головка репчатого лука
соль
Описание процесса приготовления:
Вымочить хлеб в сливках или молоке.
Перекрутить филе в мясорубке, соединив с хлебом.
На мелкой терке потереть лук, должна получиться кашица, добавить его в фарш, вбить яйцо, подсолить и тщательно перемешать.
Потереть морковь на терке, на медленном огне потушить с растительным маслом до размягчения, на терке потереть сыр, перемешать с остывшей морковью.
Смачивая руки в воде, формовать из фарша лепешки, выкладывать на каждую по 1 ч.л. морковно-сырной начинки, накрывать другой лепешкой, защипывать края.
Готовить морковно-сырно-куриные котлетки на растительном масле, обжаривая до румяной корочки.
Перекрутить филе в мясорубке, соединив с хлебом.
На мелкой терке потереть лук, должна получиться кашица, добавить его в фарш, вбить яйцо, подсолить и тщательно перемешать.
Потереть морковь на терке, на медленном огне потушить с растительным маслом до размягчения, на терке потереть сыр, перемешать с остывшей морковью.
Смачивая руки в воде, формовать из фарша лепешки, выкладывать на каждую по 1 ч.л. морковно-сырной начинки, накрывать другой лепешкой, защипывать края.
Готовить морковно-сырно-куриные котлетки на растительном масле, обжаривая до румяной корочки.
Комментарий автора:
Для детей от 2 лет
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су