Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
200 г филе рыбы
1 морковь
½ ч. л. цедры лимона
1 морковь
½ ч. л. цедры лимона
Описание процесса приготовления:
Очистить, тонкими кружками нарезать морковь, выложить половину кружков на выстеленный фольгой противень, сверху положить филе рыбы, смазанное тертой лимонной цедрой, сверху положить половинки кружков моркови в виде чешуек, накрыть сверху фольгой, скрепить нижнюю и верхнюю фольгу.
Готовится рыбка под морковными «чешуйками» около получаса при температуре 200 градусов в разогретой духовке.
Готовится рыбка под морковными «чешуйками» около получаса при температуре 200 градусов в разогретой духовке.
Комментарий автора:
Для детей от 2 лет
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су