Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
100 г филе рыбы
½ булки
½ яйца куриного
4-5 ст. л. молока
зелень
½ булки
½ яйца куриного
4-5 ст. л. молока
зелень
Описание процесса приготовления:
В блендере измельчить филе рыбы.
Залить булочку молоком, оставить на несколько мин, отжать.
Вилкой взбить яйцо, добавить в фарш из филе рыбы вместе с отжатой булкой, тщательно размешать.
Если масса сильно жидкая, можно добавить еще немного булки, но уже не вымачивая ее в молоке.
Формовать кнедли с помощью двух чайных ложек, опускать в кипящую воду, проваривать до всплывания.
После всплывания детские рыбные кнедли проваривать 1 мин и вынимать шумовкой, посыпать зеленью перед подачей.
Залить булочку молоком, оставить на несколько мин, отжать.
Вилкой взбить яйцо, добавить в фарш из филе рыбы вместе с отжатой булкой, тщательно размешать.
Если масса сильно жидкая, можно добавить еще немного булки, но уже не вымачивая ее в молоке.
Формовать кнедли с помощью двух чайных ложек, опускать в кипящую воду, проваривать до всплывания.
После всплывания детские рыбные кнедли проваривать 1 мин и вынимать шумовкой, посыпать зеленью перед подачей.
Комментарий автора:
Для детей от 2 лет
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су