Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мисо-суп с яичной лапшой |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Калорийность блюда: | низкая |
Кол-во порций блюда: | 1 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Вареное Категории населения и другое Быстрые рецепты Для ленивых |
Дата добавления рецепта: | 16.01.13 19:56:58 |
Рецепт прочитали: | 4 / 441 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
лапша яичная
- 50 г,
- мисо-суп растворимый - 1 пакетик
- мисо-суп растворимый - 1 пакетик
Стадии приготовления:
Приготовление лапши
Отварить лапшу в кипящей воде 2 минуты.
Отварить лапшу в кипящей воде 2 минуты.
Приготовление мисо-супа
Развести мисо-суп кипятком. ( Воды - по вкусу, чем больше добавишь, тем менее насыщенный вкус).
Развести мисо-суп кипятком. ( Воды - по вкусу, чем больше добавишь, тем менее насыщенный вкус).
Соединение ингредиентов
Сваренную лапшу положить в мисо-суп.
Сваренную лапшу положить в мисо-суп.