Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мисо-суп с яичной лапшой

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Калорийность блюда: низкая
Кол-во порций блюда: 1
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Вареное
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Для ленивых

Дата добавления рецепта: 16.01.13 19:56:58
Рецепт прочитали: 4 / 441
За рецепт выдано: 7
Ингредиенты:
- лапша яичная - 50 г,
- мисо-суп растворимый - 1 пакетик
Стадии приготовления:
 
 
Мисо-суп с яичной лапшой
Приготовление лапши
Отварить лапшу в кипящей воде 2 минуты.
 
Мисо-суп с яичной лапшой
Приготовление мисо-супа
Развести мисо-суп кипятком. ( Воды - по вкусу, чем больше добавишь, тем менее насыщенный вкус).
 
Мисо-суп с яичной лапшой
Соединение ингредиентов
Сваренную лапшу положить в мисо-суп.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!