Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
1 яблоко
6 ч. л. йогурта
1 ч. л. сливочного масла
1 ч. л. сахара
6 ч. л. йогурта
1 ч. л. сливочного масла
1 ч. л. сахара
Описание процесса приготовления:
Яблоко вымыть, обсушить, пополам разрезать.
Вырезать яблочную семенную коробку, аккуратно, не повреждая стенки яблока.
Кожуру проколоть ножом в нескольких местах, их затем присыпать ½ ч.л. сахара.
Взять небольшую форму, смазать сливочным маслом растопленным, выложить яблоко, влить в форму 3 ст.л. воды.
Запекается яблоко около получаса при температуре 180 градусов, когда оно будет готово, его легко можно будет проткнуть ножом.
Налить в половинки по 3 ч.л. йогурта, выбранного по вкусу.
Вырезать яблочную семенную коробку, аккуратно, не повреждая стенки яблока.
Кожуру проколоть ножом в нескольких местах, их затем присыпать ½ ч.л. сахара.
Взять небольшую форму, смазать сливочным маслом растопленным, выложить яблоко, влить в форму 3 ст.л. воды.
Запекается яблоко около получаса при температуре 180 градусов, когда оно будет готово, его легко можно будет проткнуть ножом.
Налить в половинки по 3 ч.л. йогурта, выбранного по вкусу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать печеные яблоки с йогуртом на обед или как десерт.
Комментарий автора:
Для детей от 2 лет
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су