
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Зонтик Моргана
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Вермишель с курицей на ужин «Вкусная» |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Детская кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 16.01.13 20:28:47 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
400 г помидоров нарезанных
250 г вермишели
1 куриная грудка
1 головка репатого лука
1 зубчик чеснока
1 пучок базилика
4 ст. л. тертого сыра
1 ч. л. оливкового масла
½ ч. л. соли
250 г вермишели
1 куриная грудка
1 головка репатого лука
1 зубчик чеснока
1 пучок базилика
4 ст. л. тертого сыра
1 ч. л. оливкового масла
½ ч. л. соли
Описание процесса приготовления:
Грудку нарезать мелкими кубиками, помидоры, лук, чеснок, базилик также мелко нарезать.
В подсоленной воде до готовности отварить вермишель, воду слить.
Разогреть большую сковороду с маслом, обжарить чеснок с луком, добавить курицу, помидоры, базилик, поперчить и посолить, на среднем огне потушить под крышкой около 5 мин, периодически помешивая.
Соединить приготовленную заправку и вермишель, перемешать.
В подсоленной воде до готовности отварить вермишель, воду слить.
Разогреть большую сковороду с маслом, обжарить чеснок с луком, добавить курицу, помидоры, базилик, поперчить и посолить, на среднем огне потушить под крышкой около 5 мин, периодически помешивая.
Соединить приготовленную заправку и вермишель, перемешать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей вермишель с курицей на ужин «Вкусная» посыпается сыром.
Комментарий автора:
Для детей от 2 лет
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су