![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
55 г сливочного масла
55 г сахарной пудры
55 г белой муки
55 г муки грубого помола
55 г кураги
2 банана
1 яйцо
1 ч. л. молотого имбиря
½ ч. л. дрожжей
лимонный сок
55 г сахарной пудры
55 г белой муки
55 г муки грубого помола
55 г кураги
2 банана
1 яйцо
1 ч. л. молотого имбиря
½ ч. л. дрожжей
лимонный сок
Описание процесса приготовления:
Яйцо взбить, бананы очистить от кожуры, протереть, добавив лимонный сок, курагу мелко нарезать, все, кроме кураги перемешать и взбить миксером в однородную массу, добавить курагу, еще раз взбить.
Противень для выпекания смазать маслом, выложить на него тесто в виде печенья и запечь 45-60 мин при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
Противень для выпекания смазать маслом, выложить на него тесто в виде печенья и запечь 45-60 мин при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подается банановое печенье теплым с джемом, медом или сливочным маслом.
Комментарий автора:
Для детей от 2 лет
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су