Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

«Букашки» творожно-ягодные

Категория: Десерты / Из молочных продуктов
Специальные характеристики блюда: Детская кухня
   с 3 лет
Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 17.01.13 00:13:05
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 374
За рецепт выдано: 1
«Букашки» творожно-ягодные
Ингредиенты:
250 г творога
100-150 замороженного ягодного ассорти
15 г желатина
1 ст. л. меда
шоколад
Описание процесса приготовления:
Разморозить ягоды, залить желатин водой и оставить для набухания.
Творог размять вилкой, либо перемолоть в блендере, добавить ягодный сок, выделившийся при размораживании, мед, перемешать.
Желатин распустить, добавить в творожную массу.
В силиконовую форму с выемками в форме букашек выложить до половины формочек творожную массу, затем ягоды, сверху снова творог.
Сверху добавить еще слой ягод.
Растопить шоколад, смазать им изделия сверху, убрать «Букашки» творожно-ягодные в холод до полного застывания.
Этот рецепт создан по материалам: ovkuse.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!