Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | «Букашки» творожно-ягодные |
Категория: | Десерты / Из молочных продуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня с 3 лет Секреты кулинарии Оформление Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 17.01.13 00:13:05 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 374 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
250 г творога
100-150 замороженного ягодного ассорти
15 г желатина
1 ст. л. меда
шоколад
100-150 замороженного ягодного ассорти
15 г желатина
1 ст. л. меда
шоколад
Описание процесса приготовления:
Разморозить ягоды, залить желатин водой и оставить для набухания.
Творог размять вилкой, либо перемолоть в блендере, добавить ягодный сок, выделившийся при размораживании, мед, перемешать.
Желатин распустить, добавить в творожную массу.
В силиконовую форму с выемками в форме букашек выложить до половины формочек творожную массу, затем ягоды, сверху снова творог.
Сверху добавить еще слой ягод.
Растопить шоколад, смазать им изделия сверху, убрать «Букашки» творожно-ягодные в холод до полного застывания.
Творог размять вилкой, либо перемолоть в блендере, добавить ягодный сок, выделившийся при размораживании, мед, перемешать.
Желатин распустить, добавить в творожную массу.
В силиконовую форму с выемками в форме букашек выложить до половины формочек творожную массу, затем ягоды, сверху снова творог.
Сверху добавить еще слой ягод.
Растопить шоколад, смазать им изделия сверху, убрать «Букашки» творожно-ягодные в холод до полного застывания.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су