
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
1 кг кабачков
20 г тертого сыра
15 г сливочного масла
1 щепотка соли
Соус:
100 мл молока
15 г сливочного масла
15 г пшеничной муки
20 г тертого сыра
15 г сливочного масла
1 щепотка соли
Соус:
100 мл молока
15 г сливочного масла
15 г пшеничной муки
Описание процесса приготовления:
Промыть, очистить кабачки, удалить семена, потереть на крупной терке мякоть, стружка должна быть длинной.
Сварить тертые кабачки в подсоленной воде, положить на дуршлаг, дать обсохнуть.
Соус: поджарить на сливочном масле муку, влить горячее молоко, 5 мин прокипятить на медленном огне до загустения.
Сыр натереть на мелкой терке, поместить кабачки в приготовленный соус, добавить сыр, перемешать – масса должна быть почти однородной.
Форму для выпекания смазать сливочным маслом, выложить массу, запечь кабачки с молочным соусом при средней температуре в духовке так, чтобы не образовалась корочка.
Сварить тертые кабачки в подсоленной воде, положить на дуршлаг, дать обсохнуть.
Соус: поджарить на сливочном масле муку, влить горячее молоко, 5 мин прокипятить на медленном огне до загустения.
Сыр натереть на мелкой терке, поместить кабачки в приготовленный соус, добавить сыр, перемешать – масса должна быть почти однородной.
Форму для выпекания смазать сливочным маслом, выложить массу, запечь кабачки с молочным соусом при средней температуре в духовке так, чтобы не образовалась корочка.
Комментарий автора:
Для детей от 2 лет
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су