Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
50 г грецких орехов
3-4 яйца
1 головка репчатого лука
1 ст. л. сметаны
растительное масло
соль
3-4 яйца
1 головка репчатого лука
1 ст. л. сметаны
растительное масло
соль
Описание процесса приготовления:
Сварить яйца вкрутую, поместить в холодную воду, после чего очистить, разрезать на четвертинки. Очистить, нарезать кубиками лук.
Раскалить сковороду с растительным маслом, обжарить до золотистого оттенка лук при постоянном помешивании.
На сухой сковороде обжарить грецкие орехи, дать остыть.
Измельчить орехи в блендере или растолочь, соединить с остальными ингредиентами, сметаной, тщательно перемешать (лучше в блендере) до однородности.
Убрать детский яичный паштет в холодильник, подавать с хлебом или батоном.
Раскалить сковороду с растительным маслом, обжарить до золотистого оттенка лук при постоянном помешивании.
На сухой сковороде обжарить грецкие орехи, дать остыть.
Измельчить орехи в блендере или растолочь, соединить с остальными ингредиентами, сметаной, тщательно перемешать (лучше в блендере) до однородности.
Убрать детский яичный паштет в холодильник, подавать с хлебом или батоном.
Комментарий автора:
Для детей от 2 лет
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су