Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
3-4 клубня картофеля
Соус:
1,5 стакан молока
30 г сыра
2 ст. л. муки
соль
Соус:
1,5 стакан молока
30 г сыра
2 ст. л. муки
соль
Описание процесса приготовления:
Очистить и нарезать картофель небольшими кусочками, отварить в течение 5-7 мин в кипящей подсоленной воде, положить на дуршлаг.
Форму для запекания смазать маслом, выложить обсохший картофель, при желании посыпать его рубленой зеленью петрушки.
Приготовить молочный соус из молока и муки, залить картофель, посыпать сверху тертым сыром.
Запекать картофель с молочным соусом при температуре 180 градусов в течение получаса.
Форму для запекания смазать маслом, выложить обсохший картофель, при желании посыпать его рубленой зеленью петрушки.
Приготовить молочный соус из молока и муки, залить картофель, посыпать сверху тертым сыром.
Запекать картофель с молочным соусом при температуре 180 градусов в течение получаса.
Комментарий автора:
Для детей от 2 лет
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су