Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
1 стакан овсяных хлопьев
1 стакан молока
1 стакан муки
1 яйцо
сахар
соль
1 стакан молока
1 стакан муки
1 яйцо
сахар
соль
Описание процесса приготовления:
Довести молоко до кипения, затем залить им хлопья, посолить и добавить сахар по вкусу, оставить для набухания хлопьев.
Когда хлопья остынут, вбить яйцо, добавить 1 ст.л. муки, хорошо перемешать.
В отдельную посуду высыпать оставшуюся муку.
Формовать из овсяного теста котлеты, обваливать их в мук и обжаривать до румяной корочки с обеих сторон.
Когда хлопья остынут, вбить яйцо, добавить 1 ст.л. муки, хорошо перемешать.
В отдельную посуду высыпать оставшуюся муку.
Формовать из овсяного теста котлеты, обваливать их в мук и обжаривать до румяной корочки с обеих сторон.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подаются котлетки «Овсяные» со сметаной или вареньем.
Комментарий автора:
Для детей от 2 лет
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су