Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Творожно-смородиновая запеканка |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 17.01.13 03:09:41 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 372 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
800 г творога
2 яйца
1 стакан замороженной или свежей смородины
2-3 ст. л. сахара
2 ст. л. манной крупы
1 ст. л. сливочного масла
2 яйца
1 стакан замороженной или свежей смородины
2-3 ст. л. сахара
2 ст. л. манной крупы
1 ст. л. сливочного масла
Описание процесса приготовления:
Соединить 1 яйцо и 1 яичный белок с сахаром, взбить, затем перемешать с манной крупой и творогом, тщательно размешать, добавить ягоду, снова перемешать так, чтобы не раздавить смородину.
Смазать форму для выпекания сливочным маслом, если она металлическая – выстелить пекарской бумагой, выложить в нее творожное тесто, смазать его поверхность желтком, присыпать сахаром.
Выпекается творожно-смородиновая запеканка в духовке первые 10 мин при более сильной, а затем еще 20-30 мин при более слабой температуре.
Смазать форму для выпекания сливочным маслом, если она металлическая – выстелить пекарской бумагой, выложить в нее творожное тесто, смазать его поверхность желтком, присыпать сахаром.
Выпекается творожно-смородиновая запеканка в духовке первые 10 мин при более сильной, а затем еще 20-30 мин при более слабой температуре.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су