Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Для блинов:
2 стакан молока
стакан пшеничной муки
3 яйца
1 ч. л. сахара
4 ст. л. топленого масло
соль
Начинка:
300 г сладкой творожной массы
6 свежих или консервированных персиков
12 сушек
2 стакан молока
стакан пшеничной муки
3 яйца
1 ч. л. сахара
4 ст. л. топленого масло
соль
Начинка:
300 г сладкой творожной массы
6 свежих или консервированных персиков
12 сушек
Описание процесса приготовления:
Вымешиваем жидкое тесто из молока, яиц, муки, сахара и соли для блинов. Печем 12 блинчиков на топленом масле.
Выкладываем сладкую творожную массу на каждый блин, сверху половинку персика, собираем края блинчиков над начинкой и продеваем в сушки.
Раскладываем мешочки на предварительно смазанный масло противень и запекаем 5 минут.
Выкладываем сладкую творожную массу на каждый блин, сверху половинку персика, собираем края блинчиков над начинкой и продеваем в сушки.
Раскладываем мешочки на предварительно смазанный масло противень и запекаем 5 минут.
Комментарий автора:
Для детей от 2 лет
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су